De succulents petits biscuits aux formes diverses et variées, empreints de douceur et de gourmandise, à déguster ou à offrir !
Ingrédients :
350 g de farine
170 g de sucre roux
1 sachet de levure
10 cl de lait
170 g de sucre roux
1 sachet de levure
10 cl de lait
100 g de beurre ramolli
1 œuf
100 g de miel liquide
2 c à c de mélange 4 épices
1 œuf
100 g de miel liquide
2 c à c de mélange 4 épices
- Préchauffer le four à 160°C
- Tamiser les ingrédients secs
- Ajouter le beurre ramolli et battre jusqu'à obtention d'un mélange sableux
- Incorporer l'œuf battu, le miel, le lait et travailler jusqu'à ce que la pâte forme une boule
- Sur un plan légèrement fariné, étaler la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur
- Découper des formes à l'aide d'un emporte-pièce ou d’un couteau
- Déposer les biscuits sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson
- Faire cuire 7 min environ, le temps que les biscuits commencent à dorer
- À la sortie du four, les laisser refroidir sur la plaque pendant quelques instants avant de les déguster